News业界资讯
你现在的位置:首页 >> 信息中心 >> 业界资讯

地址:广州市天河区大观中路95号科汇园E座202 
电话:(8620)22109157
传真:(8620)82161084
E-mail: tower2010@163.com 
QQ:312526632
QQ:934261705

这是10个世界知名的活动策划公司

来源: | 发布时间:2017-10-11 14:43:26 | 浏览次数:

近些天,本公众号介绍了一些国际和国内的活动领域的创业公司,我很乐意地看到读者们对这些创业公司的兴趣。最近,又有读者要求我能否做一个关于国内外著名活动策划公司的推文。关于这个话题,我还没有进行资料收集,但的确是很有兴趣的一件事儿,于是到yandex上搜了一下Famous Event Planning Companies(由于google不能用,我发现俄国佬的yandex还是挺不错滴),就找到了发表于Socialtables上的这一篇博文《10 World Famous Event Planning Companies》。


欢迎各位来品鉴世界十大著名活动策划公司!

1、Bassett Events–Toronto

Bassett EventsJennifer Bassett创立,在业内已有超过15年的历史。Bassett以举办私人聚会、慈善活动和婚礼著,并承诺将永远为客户带来“Wow”。为了做一个令人称奇的活动,他们进行设计,设置现场,邀请客人……甚至为此找到需要的人才。他们的客户不仅包括像David FosterSnoop Dogg这样的高级品牌,还与像WWF和多伦多阿尔茨海默病协会这样的非营利性公司合作。

2、MKG–New York

MKG营销公司成立于2003年,由Maneesh K.Goyal创立,在洛杉矶设有第二家办事处。随着品牌管理与企业活动并肩,MKG服务于GoogleDelta Ray Ba等二十多个大品牌,一如既往地为他们制作产品发布会和营销活动。此外,Goyal还以为Jessica SimpsonJanet Jackson等名人组织私人活动而闻名。

3、Colin Cowie–New York

Colin Cowie是一名作家、设计师和电视名人。在几十年的时间里,他与许多一线明星、公司和非营利组织合作。因为他的声誉,他创建了一个可以在活动管理的不同环节工作的团队。Colin Cowie的事业包括品牌管理和公司活动,Colin Cowie婚礼和Colin Cowie庆祝活动。

 

4、David Tutera–New York

David Tutera是一名婚纱设计师和电视节目主持人,可以肯定的是,他有一个团队与他一起工作,才使一切成为可能。他以组织婚礼而闻名,被生活与时尚杂志授予最佳名人婚礼策划师称号。他还组织其他类型的活动,如公司和私人活动。

5、A Perfect Event–Chicago

随着活动成为一种的广为接受的职业,Debi Lilly与她的团队创建了这家公司,力求为每个人提供完美的活动。LillyOprah Winfrey Show工作多年,也策划过Oprah生日聚会的现场直播,经常在诸如MarthaStewart Weddings等杂志上亮相。通过线下和线上的精品店,他们向客户销售花卉服务和其他方面的细节。他们的客户包括很多奢侈品牌,如BulgariCartierLouis Vuitton

6、Rafanelli Events–Boston

公司的创始人、总裁兼CCOBryan Rafanelli以作为著名的切尔西·克林顿(Chelsea Clinton2010年度顶级婚礼的策划人而知名。他的公司在纽约和棕榈滩设有办事处,计划在一年内举办超过100场活动。自1996年以来,他们努力为客户提供最难忘的经历。他们制作私人活动和企业活动,也制作慈善活动,用BryanRafanelli自己的话来说我们试图讲述一个故事。

7、Yifat Oren &Associates–LosAngeles, California

Stephanie Cove曾在Aspen担任餐饮经理,之后她搬到了加利福尼亚与Yifat Oren合作成立了一个团队。该公司以自己的判断力和品位而闻名,专门从事国际事务和活动。

8、Quintessentially Events–London

这个国际性公司在世界各地设有办事处,与精英人士和龙头企业保持着合作有拥有良好的声誉,成为世界市场的领导者。他们制作婚礼、公司活动和私人活动。该公司由AnabelFieldingCaroline Villamizar Duque2005年成立,他们通过在国际社交网络上拥有的资源为客户提供无与伦比的体验。

9、Wonderland–London

这是一个位于伦敦的年轻公司,在纽约和迈阿密设有办事处,Wonderland为他们的活动提供更加乐观、现代和年轻的氛围。他们涉足几乎所有的领域,当然也包括会议,在这一行业,他们拥有15年的工作经验。他们的客户包括TwitterHMUgg等品牌。

10、Eventive–New York

也称为Eventive Marketing,是一家专注于品牌管理的公司。然而,他们为大型品牌如HBOT-mobileCoors等组织了许多产品发布会。他们重点关注企业客户,他们的作品准确地提供了这些公司正在努力实现的目标。

你也许会说,上文这10篇都是英美国家的活动策划公司。当然,对于什么是知名,也不是简单的指标就能衡量的,我也没有发现有哪个机构对活动策划公司的知名度进行过衡量。因此,即使是放在英美国家,他们也未必是前10。但我相信他们是著名的,才会被作者列在这里,至少看看他们的业务和客户,我们也会觉得他们还是很了不起。

首页 |走进拓沃|资源平台|服务项目|经典案例|联系我们|视频中心|信息中心|畅享欲言|诚征战友|模特资源
© 2008-2017 广州拓沃文化活动策划有限公司版权所有 www.gztuowo.com严禁转载 ICP备案号:粤ICP备13059962号
活动策划
点击这里给我发消息
资源平台
点击这里给我发消息
模特礼仪
点击这里给我发消息
灯光音响工程部
点击这里给我发消息